注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程艳的博客

不进行研究的投资,就象打扑克从不看牌一样,必然失败!

 
 
 

日志

 
 

6.17独家晚间财经新闻汇总  

2009-06-17 19:10:30|  分类: 晚间新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、财经要闻
国务院部署下阶段经济工作 财政货币政策保持不变
   国务院总理温家宝17日主持召开国务院常务会议,强调巩固和发展企稳向好的形势,必须抓好进一步调整结构等七项工作。国务院部署下阶段经济工作财政货币政策保持不变

传证监会已确定新股发行的具体方案
   周一上交新股发行方案的桂林三金药业、家润多超市、浙江万马电缆,正在根据证监会反馈意见修改发行方案,其他一些过会企业或处于封卷阶段,或在筹备发行方案。消息人士总结新股发行“六步曲”,目前步伐最快的上述三家企业仅剩最后一程即获得证监会批文。

监管层确定新股发行时间表 6月25日前开始
   1、网上单个账户申购上限不超过发行股数千分之一 。

  2、将网下网上申购参与对象分开,任一股票配售对象只能选网下或网上一种方式申购新股。

  3、参与报价的机构所报的价和量必须要真实,前后不得矛盾 。

  4、对网上单个申购账户设定上限。单一网上申购账户的申购上限,原则上不超过本次网上发行股数的千分之一。

  5、进一步淡化对新股定价的窗口指导,充分反映供需双方的真实意愿。

  6、定价超预期发行人需提前披露超额资金用途。

  7、在发行人和投资人的意向不能达成一致的情况下,可以中止发行。

  8、股份分配向中小投资者适当倾斜,提高中小投资者的申购中签率。

  9、发行人及主承销商应刊登新股投资风险特别公告,揭示一级市场风险。

 证券业协会:严惩询价、申购过程不规范行为
 中国证券业协会17日发布《关于做好新股发行体制改革后新股询价工作的通知》,明确禁止询价对象所属配售对象在参与新股询价和申购过程中出现的四类行为。

 中石化:原定发行的200亿中票将改期择机发行

    原定于2009年三、四季度发行的200亿元中期票据将改在6月份至7月份择机发行。 2009年2月,中国石化注册了待偿余额不超过300亿元中期票据。其中,3月27日,中国石化已通过银行间债券市场公开发行总额100亿元的中票,并拟于2009年三、四季度分别发行100亿元中期票据。中国石化表示,此番修改发行时间是因公司年度资金使用安排发生变化。


二、机构内参推荐股票
    宁沪高速(600377)车流量持续筑底 短期难改善
    金陵饭店(601007)天泉湖开发值得期待
    铜陵有色(000630)公司09年经营形势好于预期
    金钼股份(601958)钼价上涨将助推业绩回暖
    海信电器(600060)延长产业链扩展竞争优势(净值,档案,基金吧)
    辽宁成大(600739)广发上市预期提升估值空间

三、今天大盘走势分析

   在外围股市纷纷出现调整之际,A股再度走出了独立行情,沪深两市小幅低开后早盘表现波澜不惊,沪指重新测试低位的支撑,最低探至2744点,不过令人意想不到的是,午后以地产、金融为首的权重板块突然启动,带动两市股指快速翻红,深成指更是奇迹般创出反弹以来新高,而沪指本周也首次站上2800点整数关口,收盘报2810点,涨34点,市场逼空意味浓厚.今日权重股全部上涨,拉抬大盘指数超过20个点。也与早上股市早参考预计相符。早间股市早参考点击进入

 

声明:本博文由程艳独家整理,咨讯都是最新的新闻,大家可以比较下,除网站外严禁转载,请手下留情!

  评论这张
 
阅读(4545)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017